Difference between revisions of "Line"

From FdIwiki ELP
Jump to: navigation, search
(¿Qué es Line?)
(Terminos y condiciones)
Line 12: Line 12:
  
 
* Los términos y condiciones pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso. Entrarán en vigor desde el momento de su publicación en algún lugar apropiado de la página web y el usuario consentirá el nuevo texto válida e irrevocablemente si sigue usando la app.
 
* Los términos y condiciones pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso. Entrarán en vigor desde el momento de su publicación en algún lugar apropiado de la página web y el usuario consentirá el nuevo texto válida e irrevocablemente si sigue usando la app.
 +
 +
* Podemos abandonar el servicio o eliminar la cuenta en cualquier momento. De hecho, también LINE puede suspender o eliminar la cuenta en cualquier momento  sin previo aviso si cree que se han vulnerado las condiciones aceptadas o si el usuario lleva 1 año inactivo.
 +
 +
* La eliminación de la cuenta implica que es imposible recuperarla, aunque haya sido accidentalmente. La cuenta de un usuario es intransferible y no puede ser heredada por nadie.
 +
 +
* LINE se reserva el derecho de limitar el acceso al servicio por edad, estatus del usuario, identificación u otra condición similar, así como el de incluir publicidad en el mismo.
 +
 +
* Los mensajes enviados a través de LINE, es del usuario que lo envía y la empresa no se reserva ningún derecho en tanto en cuanto ese contenido no salga de la relación “Amigo de Usuario”. Es decir, si el contenido pueden verlo no sólo los amigos de un usuario sino todos los que emplean el servicio, entonces LINE se agencia el contenido bajo una licencia de carácter mundial, gratuito para usar o modificar ese contenido en cuestiones de carácter promocional.
 +
 +
* Si el usuario pretende una copia de seguridad del contenido transmitido a través del servicio, deberá hacerlo él mismo.
 +
 +
* LINE tiene la opción de usar monedas virtuales para realizar micro transacciones y adquirir con ello diferentes bienes digitales como pegatinas o stickers.
 +
 +
* Crear una cuenta en LINE supone que la app va a poder acceder a la agenda de contactos y de ella recoja el número de teléfono y la dirección de correo electrónico del usuario que crea la cuenta, otros usuarios que pueden estar ya en el servicio y/o a los que se les pueda recomendar. Si el servicio se emplea en múltiples dispositivos, también se recogerá una contraseña. Cuando una cuenta de LINE es eliminada, toda esa información es eliminada según las directrices de la empresa , PERO NO SE LLEGA A DECIR MAS EN ESTE SENTIDO
 +
 +
* A través del proceso de completado del perfil, eventos o promociones, se podrán proporcionar más datos personales (nombre, foto, género, dirección, información bancaria, localización, etc.), pero son siempre opcionales.

Revision as of 14:34, 19 January 2017

¿Qué es Line?

La aplicación Line, igual que Telegram o Whatssap, es una aplicación de mensajería instantánea y llamadas gratuitas por VoIP asi como enviar imágenes, vídeos, mensajes de audio a través tanto de smartphones como ordenadores. La aplicación es reconocida por su singular sistema de pegatinas (stickers), reemplazando a los tradicionales iconos. Los personajes que aparecen en las pegatinas incluyen todo tipo de expresiones y situaciones, con un dramatismo exagerado que le da un divertido toque cómico. "¿Por qué conformarte con los clásicos emoticonos feliz, triste o sacando la lengua, cuando tienes stickers de un oso furioso o un conejo que ha perdido la ilusión por vivir?"

Estos emoticonos se ofrecen como paquetes descargables, siendo algunos de estos paquetes de pago. Pero no te preocupes, tienes suficientes stickers gratuitos para no tener que pagar nada.

Terminos y condiciones

Vamos a mostrar algunos de los puntos importantes en los términos y condiciones de Line:

  • El servicio pueden usarlo obviamente los adultos pero también los menores de edad si cuentan con el consentimiento paterno o de su representante legal.
  • Los términos y condiciones pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso. Entrarán en vigor desde el momento de su publicación en algún lugar apropiado de la página web y el usuario consentirá el nuevo texto válida e irrevocablemente si sigue usando la app.
  • Podemos abandonar el servicio o eliminar la cuenta en cualquier momento. De hecho, también LINE puede suspender o eliminar la cuenta en cualquier momento sin previo aviso si cree que se han vulnerado las condiciones aceptadas o si el usuario lleva 1 año inactivo.
  • La eliminación de la cuenta implica que es imposible recuperarla, aunque haya sido accidentalmente. La cuenta de un usuario es intransferible y no puede ser heredada por nadie.
  • LINE se reserva el derecho de limitar el acceso al servicio por edad, estatus del usuario, identificación u otra condición similar, así como el de incluir publicidad en el mismo.
  • Los mensajes enviados a través de LINE, es del usuario que lo envía y la empresa no se reserva ningún derecho en tanto en cuanto ese contenido no salga de la relación “Amigo de Usuario”. Es decir, si el contenido pueden verlo no sólo los amigos de un usuario sino todos los que emplean el servicio, entonces LINE se agencia el contenido bajo una licencia de carácter mundial, gratuito para usar o modificar ese contenido en cuestiones de carácter promocional.
  • Si el usuario pretende una copia de seguridad del contenido transmitido a través del servicio, deberá hacerlo él mismo.
  • LINE tiene la opción de usar monedas virtuales para realizar micro transacciones y adquirir con ello diferentes bienes digitales como pegatinas o stickers.
  • Crear una cuenta en LINE supone que la app va a poder acceder a la agenda de contactos y de ella recoja el número de teléfono y la dirección de correo electrónico del usuario que crea la cuenta, otros usuarios que pueden estar ya en el servicio y/o a los que se les pueda recomendar. Si el servicio se emplea en múltiples dispositivos, también se recogerá una contraseña. Cuando una cuenta de LINE es eliminada, toda esa información es eliminada según las directrices de la empresa , PERO NO SE LLEGA A DECIR MAS EN ESTE SENTIDO
  • A través del proceso de completado del perfil, eventos o promociones, se podrán proporcionar más datos personales (nombre, foto, género, dirección, información bancaria, localización, etc.), pero son siempre opcionales.